法蒂尔大朗毛织厂承接女式毛衣加工、男式毛衣加工、儿童毛衣加工、羊毛衫加工和针织衫加工。
加入收藏 | 人才招聘 | 网站地图 | 联系我们
男装针织衫系列
女装针织衫系列
| 长袖针织衫
| 吊带背心
| 短袖针织衫
童装针织系列

总 厂:广东东莞虎门镇镇口第二工业区
分 厂:东莞市大朗镇蔡边村深华路
电 话:(86)769-85186581
传 真:(86)769-85223899
手 机:针织厂电话/马小姐
邮 箱:547671872@qq.com
主 页:http://votre.cn
您的位置:首页 > 客户感言

东莞法蒂尔实业投资有限公司广东生产基地位于中国毛织重镇东莞大朗镇,以自有毛织厂为后盾,整合利用行业优势资源,致力于中高档毛织服装的设计、生产,有着十几年承接国内外一、二线品牌服饰贴牌加工的经验。
公司现设有设计、版房、织机、缝挑、后整、染色、洗水、质检,一条龙式作业,为客户提供专业快速,优质的服务。织机部设备有7G的横机200台,12G横 机300台,缝挑部有缝盘机300台。各生产部门配套设备齐全,可承接国内外毛衫生产订单。我们有着专业的人才,先进的设备,严格的质量把控,有竞争力的 价格和完善的服务。我们期待与更多的朋友进行合作,也非常欢迎您随时来我们公司现场看货选货,商谈合作事宜!

*法蒂尔毛织厂可提供从毛衣设计、毛衣打版、毛衣定做,生产加工(定做、定制)一条龙服务*
电话:0769-85186581 传真:0769-85223899 手机/微信:/马小姐
东莞法蒂尔针织厂 版权所有 [BMAP GMAP] [服装加工]
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:粤ICP备09078342号 粤公网安备 44190002002099号