法蒂尔大朗毛织厂承接女式毛衣加工、男式毛衣加工、儿童毛衣加工、羊毛衫加工和针织衫加工。
加入收藏 | 人才招聘 | 网站地图 | 联系我们
男装针织衫系列
女装针织衫系列
| 长袖针织衫
| 吊带背心
| 短袖针织衫
童装针织系列

总 厂:广东东莞虎门镇镇口第二工业区
分 厂:东莞市大朗镇蔡边村深华路
电 话:(86)769-85186581
传 真:(86)769-85223899
手 机:针织厂电话/马小姐
邮 箱:547671872@qq.com
主 页:http://votre.cn
您的位置:首页 > 客户感言

法蒂尔毛织厂业务介绍
法蒂尔毛织厂长期承接各种毛料各种款式的毛衣生产订单,可来样来图生产定做。


法蒂尔毛织厂提供毛衣加工生产的多种服务,包括设计、开发、打样、生产、质检、包装。我们充分考虑了客户的需求,用外销的质量结合内销市场的特点,降低起订量,缩短生产货期,我们将争取最大程度的满足客户的需求,提供更加完善的服务.
我们有独立的打样车间,专业的吓数师傅以确保打样的准确性。除了毛织部分,我们可以根据客人的要求搭配布料剪裁、烫钻、绣花、印花、钉珠等工艺。工厂可以 按照客人的图片或者原样打样,打样时间通常是3-5天,视实际情况而定。我们也会尊重客户的版权信息问题,绝不对外泄露。

现代高效的生产设备,可以承接3-14针等不同针数各式毛衣的生产加工订单,最大程度的满足客户的需求。质量方面,所有大货在生产之前都会让下属工厂复大 货版,直到各个方面都能达标才开始生产,最重要的质量检查环节全部在本厂内进行,避免质量参差不齐,我们向客户承诺,出厂的毛衣如果出现问题,我们将免费 进行返工直到客户满意为止。

*法蒂尔毛织厂可提供从毛衣设计、毛衣打版、毛衣定做,生产加工(定做、定制)一条龙服务*
电话:0769-85186581 传真:0769-85223899 手机/微信:/马小姐
东莞法蒂尔针织厂 版权所有 [BMAP GMAP] [服装加工]
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:粤ICP备09078342号 粤公网安备 44190002002099号