法蒂尔大朗毛织厂承接女式毛衣加工、男式毛衣加工、儿童毛衣加工、羊毛衫加工和针织衫加工。
加入收藏 | 人才招聘 | 网站地图 | 联系我们
男装针织衫系列
女装针织衫系列
| 长袖针织衫
| 吊带背心
| 短袖针织衫
童装针织系列

总 厂:广东东莞虎门镇镇口第二工业区
分 厂:东莞市大朗镇蔡边村深华路
电 话:(86)769-85186581
传 真:(86)769-85223899
手 机:针织厂电话/马小姐
邮 箱:547671872@qq.com
主 页:http://votre.cn

怎么选择不会起球的羊毛衫呢?

1、手感较严密不疏松的。羊毛在纺纱时,毛织厂家为使毛纱手感柔软,纺纱的线捻度就放松些,这么形成纤维间抱合相对松些,毛衫在受冲突时,其间的短纤维就会简单从纱线中滑移出来,形成小球。仅仅捻度紧些,起球现象少了,但毛衫的手感就会硬些。

2、有些厚度的薄型的。薄型的毛衫多数是平针单面衫,针圈密度较松,易起球。而厚点的多数是四平空转,针圈密度紧,纤维间抱合严密,纱线受冲突后,纤维从纱线内滑移相对少,就不易起球。

3、要削减起球,应尽量避免与外表粗糙的物体冲突。一些冲突时机较多的部位,如袖子与桌面,沙发扶手,内袋插钱包等,还有长期背包,穿没有夹衬的粗糙外衣,格外会起球,应尽量削减此类触摸。

4、对部分的较少的表露出来的起球,可用手指悄悄拔去或用小剪刀剪去,用衣刷顺毛刷一下即可,对面积较大起球较多的,可先把羊毛衫平摊在平整的桌面上,用刷子按织物的针迹轻刷灰尘,拉直绷紧,用专用电动剃毛刀悄悄地笔直电吸,剃去小球,刷子清刷一下,有条件的再用蒸汽熨斗烫一下,立即整齐如新,一点也不会损坏羊毛衫。

法蒂尔针织制衣厂创办于1996年11月, 本公司从事针织服装加工、生产销售已有十几年时间,凭借专注与专业,凭借各行业朋友的大力支持及公司全体员工的不懈努力,公司的业务得到不断扩充及发展,现拥有稳定的供、销客户,建立了良好的信誉体系。装备了3针、5针、7针、9针、12针、 14针、16针类型的国内先进的出产设备,是一家集规划、出产、出售为一体的通常纳税人毛针织企业。

*法蒂尔毛织厂可提供从毛衣设计、毛衣打版、毛衣定做,生产加工(定做、定制)一条龙服务*
电话:0769-85186581 传真:0769-85223899 手机/微信:/马小姐
东莞法蒂尔针织厂 版权所有 [BMAP GMAP] [服装加工]
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:粤ICP备09078342号 粤公网安备 44190002002099号