法蒂尔大朗毛织厂承接女式毛衣加工、男式毛衣加工、儿童毛衣加工、羊毛衫加工和针织衫加工。
加入收藏 | 人才招聘 | 网站地图 | 联系我们
男装针织衫系列
女装针织衫系列
| 长袖针织衫
| 吊带背心
| 短袖针织衫
童装针织系列

总 厂:广东东莞虎门镇镇口第二工业区
分 厂:东莞市大朗镇蔡边村深华路
电 话:(86)769-85186581
传 真:(86)769-85223899
手 机:针织厂电话/马小姐
邮 箱:547671872@qq.com
主 页:http://votre.cn

毛衣厂常用花样规划与织造

针织物是由线圈按必定的规则彼此串套构成的,大朗毛衣厂公司这种规则称为织物的安排构造。安排构造不一样,构成的织物花型和特性也不一样。针织横机安排简略,织造灵活性强,能够手工操作也能够选用电脑控制织造,因此横机能够织造绝大有些的纬编安排。

毛衫规划包括样式规划、花型规划和织造技术规划。毛衫规划的合理性有必要了解针织横机的机械构造、成圈原理、三角的装备、织针的作业请求以及机号与纱线线密度的配合等常识。选用不一样质料、标准、颜色的纱线,运用横机织造的特性,使两者有机的联系能够织造出各种花样效应的纬编针织的毛衫织物。

毛衫织物是由不一样构造的线圈单元按必定的规则摆放组合而成的。纬编线圈单元的根本构造由针编弧、圈柱、沉降弧三有些组成。织物中的线圈单元有线圈、集圈和浮线三种根本形状;翻针和摇床等功能,使线圈具有单向移圈、穿插移圈和正、反针线圈等形状构造;单、双针床的运用使线圈具有单、双面同层次的构造,将这些不一样构造的线圈单元按不一样方法进行装备,可构成品种繁多、安排构造多变的毛衫安排。

线圈构造如图2—1所示。为了表达不一样的织物构造,依据运用场合和意图不一样,通常用线圈构造图、意匠图、织造图来表明。线圈构造图是将线圈形状用投影的图形表明出织造的状态,画法杂乱但明晰明晰,较为直观,通常作为简略安排或特别场合表达;东莞大朗毛衣厂作为织造技术时通常选用意匠图或织造图表达。

*法蒂尔毛织厂可提供从毛衣设计、毛衣打版、毛衣定做,生产加工(定做、定制)一条龙服务*
电话:0769-85186581 传真:0769-85223899 手机/微信:/马小姐
东莞法蒂尔针织厂 版权所有 [BMAP GMAP] [服装加工]
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:粤ICP备09078342号 粤公网安备 44190002002099号